-
CafeCarl Mittagsangebote
-
SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER Veranstaltungen
-
Männerbetreuung
Aktuelles
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
-
CafeCarl
Mittagsangebote - SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER
Veranstaltungen - Männerbetreuung
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
FREITAG, 06. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Altbierbrot aus dem Gusseisen-Topf mit geräucherter Butter Brunnenkresse Suppe mit geschmorten Chicorée Pasta mit knusprigen Rosenkohl und Erdnüssen Zitronenthymian Honig Kuchen und...
89,00 €
*
06.10.2023
Noch 5 Plätze frei
SAMSTAG, 07. OKTOBER I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 159,- €/inkl. Getränke...
159,00 €
*
07.10.2023
Noch 1 Platz frei
MITTWOCH, 11. OKTOBER I 18:00 – 22:00 UHR Kürbismenü Kürbiscreme mit Chilli, Ingwer und Kokosmilch Kürbisrisotto Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kartoffel-Kürbisstampf Apfel-Kürbiskompott mit Mascarponecreme 89,- €/inkl.Getränke...
89,00 €
*
11.10.2023
Noch 5 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 13.10.2023 um 18 Uhr: Frankreich
FREITAG, 13. OKTOBER I 18:00 – 22:00 UHR Frankreich Quiche Lorraine Soup au Pistou Rinderhüfte in Rotwein Farbreton 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
13.10.2023
Leider ausgebucht
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 14.10.2023 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 14.OKTOBER I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
102,00 €
*
14.10.2023
Leider ausgebucht
DIENSTAG, 17.OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Steak & Burger 1. Buffalo Chickenwings 2. Steak Spieße mit Maisplätzchen und Chili Cheese Mayo 3. Kleines „Steak Tasting“ 4. Griechischer Burger mit geräuchertem Zaziki und...
109,00 €
*
17.10.2023
Noch 11 Plätze frei
MITTWOCH, 18.OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Steak & Burger 1. Buffalo Chickenwings 2. Steak Spieße mit Maisplätzchen und Chili Cheese Mayo 3. Kleines „Steak Tasting“ 4. Griechischer Burger mit geräuchertem Zaziki und...
109,00 €
*
18.10.2023
Noch 5 Plätze frei
DONNERSTAG, 19. OKTOBER I 16 - 20 UHR KITCHEN AID Lernen Sie Ihre Küchenmaschine kennen! Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer...
39,00 €
*
19.10.2023
Noch 8 Plätze frei
DIENSTAG, 24. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Fermentation Lernen Sie in diesem Fermentationskurs, wie Sie sicher und einfach fermentierte Lebensmittel und Getränke zu Hause herstellen können. Ob Sauerkraut, Kimchi, Kombucha oder Kefir -...
89,00 €
*
24.10.2023
Noch 10 Plätze frei
MITTWOCH 25. OKTOBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wer Brot liebt kommt nicht am Thema Sauerteig vorbei, dennoch ist Sauerteig weit mehr. Tauchen Sie mit uns ab und lüften wir den Mythos um Mehl und Wasser Nach diesem Abend werden Sie Verrückt...
84,00 €
*
25.10.2023
Noch 12 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 26.10.2023 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 26.OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 79,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 €
*
26.10.2023
Leider ausgebucht
SAMSTAG, 19.OKTOBER I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
102,00 €
*
19.10.2024
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken