• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 130 Jahre Erfahrung

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de

  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 02.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
Kurs am 02.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
DIENSTAG, 02. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü Geschmorter Kürbis in Sesam Cremesuppe von der Kohlrabi mit kleinen Speckstreifen Entenconfit mit geröstetem Lauch und Feigensauce Zimtgriesknödel mit kandierten Apfelspalten 72,-...
72,00 € *
02.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 04.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 04.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DONNERSTAG, 04. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü Kürbiskartoffelsuppe mit Zitronenmelisse Gefüllte Gemüsetaler von der Zucchini Kleine Rouladen vom Roastbeef mit Steinpilzfüllung Quarkauflauf 76,-€/inkl....
76,00 € *
04.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 05.11.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch winterlich
Kurs am 05.11.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch...
FREITAG, 05. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch winterlich Rote Bete Salat mit Senf-Croutons Mohnspätzle mit geröstetem Rotkohl-Grünkohlsalat und Schwarzwurzeln Lebkuchen-Mousse mit Sesam Hippe und Pflaumen 79,- €/inkl.Getränke...
79,00 € *
05.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 06.11.2021 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 06.11.2021 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG,06. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
06.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 09.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "November"
Kurs am 09.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
DIENSTAG, 09. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „November“ Fasanenbrust auf Linsensalat Kürbiscremesuppe Rehkeule geschmort, Schupfnudeln Schokoladenkuchen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
09.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 10.11.2021 um 18 Uhr: Wild und Wein mit Riemann
Kurs am 10.11.2021 um 18 Uhr: Wild und Wein mit...
MITTWOCH, 10. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein mit Riemann Wir kochen ein passendes 4-Gang-Menü zu ausgewählten Weinen Pilzsüppchen mit Blutwurstklößchen Gebratene Entenbrusttranchen auf winterlichen Blattsalaten Zweierlei vom...
92,00 € *
10.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 11.11.2021 um 18 Uhr: Grillen trotzt der Kälte
Kurs am 11.11.2021 um 18 Uhr: Grillen trotzt...
DONNERSTAG, 11. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Grillen trotzt der Kälte Wir grillen auch, wenn es kalt ist. Lachs in Senfdillhaube Schweinefilet mit Speck und Salbei Roastbeef am Stück Apfel-Crumble mit Holundersauce 89,- €/inkl.Getränke...
89,00 € *
11.11.2021
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 16.11.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 16.11.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
DIENSTAG, 16. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit Fisch Gebratenes Forellenfilet mit...
84,00 € *
16.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 18.11.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 18.11.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 18. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
18.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 19.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein Adventsmenü
Kurs am 19.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 19. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein Adventsmenü Karamelisierte Ananas mit Parmaschinken Ziegenfrischkäse und Rucola Möhren-Ingwer-Suppe Barbarie-Entenbrust mit Portwein und grünem Pfeffer Krokantcreme mit...
84,00 € *
19.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 20.11.2021 um 17 Uhr: Festtagsmenü vom Grill
Kurs am 20.11.2021 um 17 Uhr: Festtagsmenü vom...
SAMSTAG, 20. NOVEMBER | 17:00 – 22:00 UHR Festtagsmenü vom Grill Wir zeigen Ihnen, wie Ihre Küche zu Weihnachten sauber bleiben kann und diesmal der Grill im Vordergrund steht. 104,- €/inkl. Getränke Dozent: Marc Vocke
104,00 € *
20.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 23.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4-GAng-Menü
Kurs am 23.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 23. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4-Gang-Menü Türkische Linsensuppe Zucchinipuffer mit gebratenem Ziegenkäse Tranchen aus der Entenbrust mit Rosmarin-Schalotten Aprikosentarte mit Zabaione 84,- €/...
84,00 € *
23.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 24.11.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 24.11.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen,...
MITTWOCH, 24. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,- €/...
74,00 € *
24.11.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 25.11.2021 um 18 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 25.11.2021 um 18 Uhr: Adventsmenü
DONNERSTAG, 25. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Adventsmenü Crépe mit Rauchfischmousse Steinpilzcrémesuppe Rehrücken in der Nusskruste Marzipanmousse 89,- €/ inkl Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
25.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 26.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü
Kurs am 26.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 26. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4- Gänge-Menü Badische Weincremesuppe Kleine gefüllte Weißkohlwickel mit Walnusspesto Geschmorte Gänsebrust mit Thymian-Birnenjus und Grünkern-Möhrenplätzchen...
84,00 € *
26.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 27.11.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 27.11.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 27. NOVEMBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
27.11.2021
Noch 6 Plätze frei
Beliebte Marken

Kochkurse November

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de