• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 18 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de

  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 03.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
Kurs am 03.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
DIENSTAG, 03. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü: Geschmorter Kürbis in Sesam Crèmesuppe von der Kohlrabi mit kleinen Speckstreifen Entenconfit mit geröstetem Lauch und Feigensauce Zimtgriesknödel mit kandierten Apfelspalten 72,-...
72,00 € *
03.11.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 05.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein 4 Gang Menü
Kurs am 05.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
DONNERSTAG, 05. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4 Gang Menü Kürbiskartoffelsuppe mit Zitronenmelisse Gefüllte Gemüsetaler von der Zucchini Kleine Rouladen vom Roastbeef mit Steinpilzfüllung Quarkauflauf 76,-€/inkl....
76,00 € *
05.11.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 06.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "November"
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 06.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
FREITAG, 06. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü des Monats „November“ Fasanenbrust auf Linsensalat Kürbiscremesuppe Rehkeule geschmort, Schupfnudeln Schokoladenkuchen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
06.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 11.11.2020 um 18.00 Uhr: Wild und Wein mit Riemann
Kurs am 11.11.2020 um 18.00 Uhr: Wild und Wein...
MITTWOCH, 11. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein mit Riemann Wir kochen ein passendes 4-Gang-Menü zu ausgewählten Weinen. Pilzsüppchen mit Blutwurstklößchen Gebratene Entenbrusttranchen auf winterlichen Blattsalaten Zweierlei vom...
92,00 € *
11.11.2020
Noch 7 Plätze frei
NEU
Kurs am 14.11.2020 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 14.11.2020 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG 14.11.2020 HOF THIESING, Meller Str.316, 49082 Osnabrück Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann....
98,00 € *
14.11.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 17.11.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 17.11.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus...
DIENSTAG, 17. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit Fisch. Gebratenes Forellenfilet mit...
84,00 € *
17.11.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 20.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 20.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
FREITAG, 20. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein Adventsmenü Karamelisierte Ananas mit Parmaschinken Ziegenfrischkäse und Ruccola Möhren-Ingwer-Suppe Barbarie-Entenbrust mit Portwein und grünem Pfeffer Krokantcrème mit...
84,00 € *
20.11.2020
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 24.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü
Kurs am 24.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 24. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü Türkische Linsensuppe Zucchinipuffer mit gebratenem Ziegenkäse Tranchen aus der Entenbrust mit Rosmarin-Schalotten Aprikosentarte mit Zabaione 84,- €/...
84,00 € *
24.11.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 25.11.2020 um 18.00 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 25.11.2020 um 18.00 Uhr: Suppen,...
MITTWOCH, 25. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,-...
74,00 € *
25.11.2020
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 26.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 26.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
DONNERSTAG, 26. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Adventsmenü Crépe mit Rauchfischmousse Steinpilzcrèmesuppe Rehrücken in der Nusskruste Marzipanmousse 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
26.11.2020
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 27.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gänge Menü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 27.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 27. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü Badische Weincremesuppe Kleine gefüllte Weißkohlwickel mit Walnusspesto Geschmorte Gänsebrust mit Thymian-Birnenjus und Grünkern-Möhrenplätzchen...
84,00 € *
27.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 28.11.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 28.11.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 28. NOVEMBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
28.11.2020
Leider ausgebucht
Beliebte Marken

Kochkurse November

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de