-
CafeCarl Mittagsangebote
-
SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER Veranstaltungen
-
Männerbetreuung
Aktuelles
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
-
CafeCarl
Mittagsangebote - SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER
Veranstaltungen - Männerbetreuung
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
NEU
DONNERSTAG, 02. NOVEMBER I 18.00 – 21.00 Uhr Was ist das Besondere am selbstgemachten Käse ? Eindeutig der Geschmack, aber auch wissen was drin steckt wird wichtiger denn je, nebenbei reduzieren wir den Verpackungsmüll. Wir zeigen Ihnen...
74,00 €
*
02.11.2023
Noch 14 Plätze frei
NEU
FREITAG, 03. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
159,00 €
*
03.11.2023
Noch 4 Plätze frei
SAMSTAG, 04. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2023 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
04.11.2023
Noch 2 Plätze frei
NEU
MONTAG 06.NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Weihnachtsmenü 2023 gebeizter Lachs auf Beluga-Sauerrahm-Linsen und Mango Chutney Tomaten-Mandariensuppe mit Basilikumöl Entenbrust mit Pflaumen und Rosinen gebratener Rotkohl und...
89,00 €
*
06.11.2023
Noch 14 Plätze frei
NEU
DIENSTAG 7.NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Weihnachtsmenü 2023 gebeizter Lachs auf Beluga-Sauerrahm-Linsen und Mango Chutney Tomaten-Mandariensuppe mit Basilikumöl Entenbrust mit Pflaumen und Rosinen gebratener Rotkohl und...
89,00 €
*
07.11.2023
Noch 14 Plätze frei
NEU
DONNERSTAG, 09. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats November Möhren-Ingwersuppe Entenbrust in Orangensauce Schupfnudeln Wirsingbällchen Mousse au chocolat 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
09.11.2023
Noch 14 Plätze frei
NEU
DIENSTAG, 10. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Fermentation Lernen Sie in diesem Fermentationskurs, wie Sie sicher und einfach fermentierte Lebensmittel und Getränke zu Hause herstellen können. Ob Sauerkraut, Kimchi, Kombucha oder Kefir -...
89,00 €
*
10.11.2023
Noch 12 Plätze frei
NEU
DONNERSTAG, 16. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Fischmenü gefüllte Wraps mit Lachs, Frischkäse und Surimi auf Blattsalat Creme von geräucherter Forelle Kabeljau im Kartoffelmantel auf roten Linsen Grießflammeri mit Rotweinzwetschgen...
89,00 €
*
16.11.2023
Noch 14 Plätze frei
NEU
FREITAG, 24. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Meeresfrüchtecocktail mit Melone Pfifferlingscremesuppe Hirschmedaillons in Lebkuchensauce Dauphinkartoffeln und gef. Apfel mit Rotkohl Schoko-Blätterteig mit Zimtkirschen 89,-...
89,00 €
*
24.11.2023
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken