• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • schnelle Lieferung
  • 130 Jahre Erfahrung

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 [email protected]

  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 01.11.2023 um 18 Uhr: Wintermenü
Kurs am 01.11.2023 um 18 Uhr: Wintermenü
Kleiner Salat mit gerösteten Perlgraupen Süßkartoffel - Kokoscreme mit Garnele am Spieß Scheiben vom Rind mit Tomatenbutter, wildem Brokoli und Blinis von schwarzen Linsen Limettentartes 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
89,00 € *
01.11.2023
Noch 1 Platz frei
Kurs am 02.11.2023 um 18 Uhr: Wer mag mit mir "Käse"  machen ?
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 02.11.2023 um 18 Uhr: Wer mag mit mir...
DONNERSTAG, 02. NOVEMBER I 18.00 – 21.00 Uhr Was ist das Besondere am selbstgemachten Käse ? Eindeutig der Geschmack, aber auch wissen was drin steckt wird wichtiger denn je, nebenbei reduzieren wir den Verpackungsmüll. Wir zeigen Ihnen...
74,00 € *
02.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 03.11.2023 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 03.11.2023 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
FREITAG, 03. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
159,00 € *
03.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 04.11.2023 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 04.11.2023 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG, 04. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2023 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 € *
04.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 06.11.2023 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club "Weihnachtsmenü 2023"
Kurs am 06.11.2023 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club...
MONTAG 06.NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Weihnachtsmenü 2023 gebeizter Lachs auf Beluga-Sauerrahm-Linsen und Mango Chutney Tomaten-Mandariensuppe mit Basilikumöl Entenbrust mit Pflaumen und Rosinen gebratener Rotkohl und...
89,00 € *
06.11.2023
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 07.11.2023 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club "Weihnachtsmenü 2023"
Kurs am 07.11.2023 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club...
DIENSTAG 7.NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Weihnachtsmenü 2023 gebeizter Lachs auf Beluga-Sauerrahm-Linsen und Mango Chutney Tomaten-Mandariensuppe mit Basilikumöl Entenbrust mit Pflaumen und Rosinen gebratener Rotkohl und...
89,00 € *
07.11.2023
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 08.11.2023 um 18 Uhr: Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 08.11.2023 um 18 Uhr: Tapas
MITTWOCH 08.NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche 79,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
08.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 09.11.2023 um 18 Uhr: Menü des Monats
Kurs am 09.11.2023 um 18 Uhr: Menü des Monats
DONNERSTAG, 09. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats November Möhren-Ingwersuppe Entenbrust in Orangensauce Schupfnudeln Wirsingbällchen Mousse au chocolat 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
09.11.2023
Noch 1 Platz frei
Kurs am 10.11.2023 um 18 Uhr: Fermentation
Kurs am 10.11.2023 um 18 Uhr: Fermentation
DIENSTAG, 10. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Fermentation Lernen Sie in diesem Fermentationskurs, wie Sie sicher und einfach fermentierte Lebensmittel und Getränke zu Hause herstellen können. Ob Sauerkraut, Kimchi, Kombucha oder Kefir -...
89,00 € *
10.11.2023
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 14.11.2023 um 18 Uhr: Lass Wokken
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 14.11.2023 um 18 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG 14. NOVEMBER| 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 79,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
14.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 15.11.2023 um 18 Uhr: Kleine Veggie-Bowl
Kurs am 15.11.2023 um 18 Uhr: Kleine Veggie-Bowl
MITTWOCH 15. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Kleine Veggie-Bowl Zitronengrass Süppchen mit GarnelenSpieß mariniertes Maishähnchen auf zweierlei Hummus mitgeröstetem Sesamlauch Gebackene Datteln mit Minzyoghurt 89,- €/inkl. Getränke...
89,00 € *
15.11.2023
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 16.11.2023 um 18 Uhr: Fischmenü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 16.11.2023 um 18 Uhr: Fischmenü
DONNERSTAG, 16. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Fischmenü gefüllte Wraps mit Lachs, Frischkäse und Surimi auf Blattsalat Creme von geräucherter Forelle Kabeljau im Kartoffelmantel auf roten Linsen Grießflammeri mit Rotweinzwetschgen...
89,00 € *
16.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 17.11.2023 um 18 Uhr: Französische Landhausküche
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 17.11.2023 um 18 Uhr: Französische...
FREITAG, 17. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Französische Landhausküche Ziegenkäsetarte mit Feigensenf Bouillabaisse mit Rouille Perlhuhnbrüstchen mit einer Estargonkruste und Dauphinkartoffeln Kürbiscreme im Glas 89,- €/inkl. Getränke...
89,00 € *
17.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 21.11.2023 um 18 Uhr: Wild und Wein
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 21.11.2023 um 18 Uhr: Wild und Wein
DIENSTAG 21. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein Wildkraftbrühe mit Pistazienklößen Rotebeetesalat mit gebackenem Ziegenkäse Hirschrückenfilet im Stück auf MAronenpurrée, Selleriestreifen Apfeltarte 94,- €/inkl. Getränke...
94,00 € *
21.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 24.11.2023 um 18 Uhr: Adventsmenü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 24.11.2023 um 18 Uhr: Adventsmenü
FREITAG, 24. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Meeresfrüchtecocktail mit Melone Pfifferlingscremesuppe Hirschmedaillons in Lebkuchensauce Dauphinkartoffeln und gef. Apfel mit Rotkohl Schoko-Blätterteig mit Zimtkirschen 89,-...
89,00 € *
24.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 28.11.2023 um 18 Uhr: Pasta e Basta oder der andere Italienische Abend
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 28.11.2023 um 18 Uhr: Pasta e Basta...
DIENSTAG, 28. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Pasta e Basta oder der andere Italienische Abend Italien ist berühmt für seine Kulinarischen Genüsse und Aromen , wir schauen gemeinsam über den Tellerrand Polenta Krustenbrot mit...
84,00 € *
28.11.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 09.11.2024 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 09.11.2024 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG, 09. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
100,00 € *
09.11.2024
Noch 6 Plätze frei
Beliebte Marken

Kochkurse November

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 [email protected]