• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de

  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 02.03.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 02.03.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 02. MÄRZ I 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü: Brunnenkressesüppchen Kabeljau in Tempura im Zwiebel-Dip Gebratenes Lachsfilet mit Olivengemüse Maronenmousse 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
02.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 04.03.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 04.03.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag, 04. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch Lachsforelle gebraten mit...
92,00 € *
04.03.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 09.03.2021 um 18 Uhr: Frühlingsmenü
Kurs am 09.03.2021 um 18 Uhr: Frühlingsmenü
DIENSTAG, 09. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Frühlingsmenü Törtchen von Frühlingslauch mit Ziegenkäse Legierte Kräutersuppe mit geräucherter Forelle Gebratener Lachs in Kressesauce auf Gemüsestreifen Limetten-Joghurtcreme mit Orangen und Minze...
79,00 € *
09.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 10.03.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "März"
Kurs am 10.03.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 10. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „März“ Ziegenkäsebeutel auf Rucolasalat Gemüsesuppe mit Basilikumpaste Lammkarree mit Kräuter-Olivenhaube Cassissorbet mit Vanillegries 79,- €/ inkl....
79,00 € *
10.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 13.03.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 13.03.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 13. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Marc...
89,00 € *
13.03.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 22.03.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 22.03.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
MONTAG, 22. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Vegetarisch Hausgebackenes Sauerteigbaguette mit Rote Bete Butter und Petersilienöl Rote Bete Risotto mit Grünkohl-Öl und Chips Ofenschlupfer mit Muscovadoeis und Rotwein-Kirschen 74,- €/ inkl...
74,00 € *
22.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 23.03.2021 um 18 Uhr: Nudelkurs
Kurs am 23.03.2021 um 18 Uhr: Nudelkurs
DIENSTAG, 23. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Nudelkurs Kleine Garnelen mit gelben Linsen und schwarzen Spaghettini Ingwer-Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen und Udon-Nudeln Gebratene Entenbrust mit Feigenravioli, Süße Maultaschen mit...
74,00 € *
23.03.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 24.03.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 24.03.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MITTWOCH, 24. MÄRZ I 15.00 – 19.00 Uhr KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
24.03.2021
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 25.03.2021 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 25.03.2021 um 18 Uhr: Tapas
DONNERSTAG, 25. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
25.03.2021
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 26.03.2021 um 18 Uhr: Reminiszenz an Frankreich
Kurs am 26.03.2021 um 18 Uhr: Reminiszenz an...
FREITAG, 26. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR SCHARF BEI SCHÄFFER! In Kooperation mit Nesmuk Als Semi Hassine, einst das Licht der Welt erblickt im April 1977, kocht der waschechte Osnabrücker TV-Chef seit Jahren in genussvoller Leichtigkeit...
89,00 € *
26.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 30.03.2021 um 18 Uhr: Überraschungsmenü 4-Gang-Fine-Dining
Kurs am 30.03.2021 um 18 Uhr: Überraschungsmenü...
DIENSTAG, 30. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Überraschungsmenü 4-Gang-Fine-Dining 84,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
84,00 € *
30.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 31.03.2021 um 18 Uhr: Ostermenü
Kurs am 31.03.2021 um 18 Uhr: Ostermenü
MITTWOCH, 31. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln Mascarponecreme mit Cantuccini 76,- €/ inkl....
76,00 € *
31.03.2021
Noch 10 Plätze frei
Beliebte Marken

Kochkurse März

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de