• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

NEU
Kurs am 03.03.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 03.03.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 03. MÄRZ I 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü: Brunnenkressesüppchen Kabeljau in Tempura im Zwiebel-Dip Gebratenes Lachsfilet mit Olivengemüse Maronenmousse 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
03.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 05.03.2020 um 18.00 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "März"
Kurs am 05.03.2020 um 18.00 Uhr: 4-Gang-Menü...
DONNERSTAG, 05. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR 4-Gang- Menü des Monats „März“ Ziegenkäsebeutel auf Rucolasalat Gemüsesuppe mit Basilikumpaste Lammkarree mit Kräuter-Olivenhaube Cassissorbet mit Vanillegries 79,- €/ inkl....
79,00 € *
05.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 10.03.2020 um 18.00 Uhr: Frühlingsmenü
Kurs am 10.03.2020 um 18.00 Uhr: Frühlingsmenü
DIENSTAG, 10. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Frühlingsmenü Törtchen von Frühlingslauch mit Ziegenkäse Legierte Kräutersuppe mit geräucherter Forelle Gebratener Lachs in Kressesauce auf Gemüsestreifen Limetten-Joghurtcreme mit Orangen und Minze...
79,00 € *
10.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 11.03.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 11.03.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus...
MITTWOCH, 11. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch Lachsforelle gebraten mit...
92,00 € *
11.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 12.03.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 12.03.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
DONNERSTAG, 12. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Vegetarisch Hausgebackenes Sauerteigbaguette mit Rote Bete Butter und Petersilienöl Rote Bete Risotto mit Grünkohl-Öl und Chips Ofenschlupfer mit Muscovadoeis und Rotwein-Kirschen 74,- €/ inkl...
74,00 € *
12.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 14.03.2020 um 18.00 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 14.03.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 14. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, vegetarisch, Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent:...
89,00 € *
14.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 17.03.2020 um 18.00 Uhr: Nudelkurs
Kurs am 17.03.2020 um 18.00 Uhr: Nudelkurs
DIENSTAG, 17. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Nudelkurs Kleine Garnelen mit gelben Linsen und schwarzen Spaghettini Ingwer-Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen und Udon-Nudeln Gebratene Entenbrust mit Feigenravioli, Süße Maultaschen mit...
74,00 € *
17.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 18.03.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 18.03.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
MITTWOCH, 18. MÄRZ I 15.00 – 19.00 Uhr KitchenAid Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
18.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 20.03.2020 um 18.00 Uhr: Wild Bakers
Kurs am 20.03.2020 um 18.00 Uhr: Wild Bakers
WILD BAKERS Brot ist nicht einfach nur Brot. Traditionelle Arbeitsmethoden sowie moderne Kombinationen werden unter der fachmännischen Anleitung der Wildbakers erklärt und nachgebacken. Schauen Sie tief in den Backofen und entdecken Sie...
98,00 € *
20.03.2020
Noch 16 Plätze frei
NEU
Kurs am 21.03.2020 um 18.00 Uhr: Wild Bakers
Kurs am 21.03.2020 um 18.00 Uhr: Wild Bakers
WILD BAKERS Brot ist nicht einfach nur Brot. Traditionelle Arbeitsmethoden sowie moderne Kombinationen werden unter der fachmännischen Anleitung der Wildbakers erklärt und nachgebacken. Schauen Sie tief in den Backofen und entdecken Sie...
98,00 € *
21.03.2020
Noch 16 Plätze frei
NEU
Kurs am 24.03.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
Kurs am 24.03.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
DIENSTAG, 24. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
24.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 27.03.2020 um 18.00 Uhr: Reminiszenz an Frankreich in Kooperation mit Nesmuk
Kurs am 27.03.2020 um 18.00 Uhr: Reminiszenz an...
FREITAG, 27. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR In Kooperation mit Nesmuk Reminiszenz an Frankreich / Schneiden mit den schärfsten Messern der Welt Menü: Vorspeise Chaource / Rote Bete / Quitte Hauptgang Perlhuhn / Cassis-Schalotten/ Mais...
89,00 € *
27.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 28.03.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 28.03.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 28. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
94,00 € *
28.03.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 31.03.2020 um 18.00 Uhr: Ostermenü
Kurs am 31.03.2020 um 18.00 Uhr: Ostermenü
DIENSTAG, 31. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln Mascarponecreme mit Cantuccini 76,- €/ inkl....
76,00 € *
31.03.2020
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken

Kochkurse März

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de