• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 06.03.2019 um 18 Uhr: 4-Gänge-Menü des Monats „März“
Kurs am 06.03.2019 um 18 Uhr: 4-Gänge-Menü des...
MITTWOCH, 6. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR 4 Gang Menü des Monats »März« Thunfischtartar mit Joghurt-Ingwer-Dip · Bärlauchcrêpes gefüllt mit Crevettenragout · Lachsforelle im Salzmantel mit Trauben · Frischkäse mit Beeren 89,- €/ inkl....
89,00 € *
06.03.2019
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 07.03.2019 um 18 Uhr: Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 07.03.2019 um 18 Uhr: Tapas
Kleine Appetithäppchen zu spanischem Wein. Jetzt mit neuen Gerichten. 64,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
07.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 08.03.2019 um 18 Uhr: Mehr aus dem Meer
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 08.03.2019 um 18 Uhr: Mehr aus dem Meer
Jakobsmuscheln auf Algensalat · Bouillabaisse mit geröstetem Weißbrot · Kabeljau mit Tomaten-Olivensauce, Schinken und Kartoffelecken · Blutorangen in Crêpes 79,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
08.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 09.03.2019 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 09.03.2019 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG, 9. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Grill Saison 2019 Wintergrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende...
94,00 € *
09.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 12.03.2019 um 18 Uhr: Lass Wokken
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 12.03.2019 um 18 Uhr: Lass Wokken
Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 63,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
63,00 € *
12.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 13.03.2019 um 18 Uhr: Kulinarische Reise nach Spanien
Kurs am 13.03.2019 um 18 Uhr: Kulinarische...
Tortillawürfel · Pulposalat mit Limette · Garnelen mit Chili, Knoblauch und Serranoschinken · Rinderfiletröllchen mit Manchego und Sherryvinaigrette · Orangenküchlein mit Mandelkrokanteis 84,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
84,00 € *
13.03.2019
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 15.03.2019 um 18 Uhr: Rustikal-Einfach-Lecker
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 15.03.2019 um 18 Uhr:...
Allgäuer Bergkäsesuppe mit Weißwurstspieß · Braten vom Spanferkel mit Knödel und Spitzkohl · Kaiserschmarrn mit Vanilleeis 76,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
76,00 € *
15.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 16.03.2019 um 16 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 16.03.2019 um 16 Uhr: Faszination Mann
Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 134,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
134,00 € *
16.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 19.03.2019 um 15 Uhr: Törtchen, Törtchen, Törtchen
Kurs am 19.03.2019 um 15 Uhr: Törtchen,...
Sie dekorieren von unserer Konditormeisterin vorgebackene Törtchen mit verschiedenen Techniken: Spiegelglasur, Samteffekte, Drip Cake und Fondantdekore. Die Törtchen dürfen Sie mit nach Hause nehmen. 74,- € pro Person Dozentin: Anne...
74,00 € *
19.03.2019
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 21.03.2019 um 18 Uhr: Vegetarisches Menü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 21.03.2019 um 18 Uhr: Vegetarisches Menü
Röstkartoffel-Rauken-Salat mit Cashewpesto und getrockneten Kirschtomaten · Frühlingszwiebel-Thymiantee mit Schwarzwald-Miso und Grießklößchen · Grüntee-Linsen-Curry mit Schnittlauch und Koriander-Falafel · Bananen-Limetten-Tarte mit...
79,00 € *
21.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 27.03.2019 um 18 Uhr: René Honeder Frühlingserwachen
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 27.03.2019 um 18 Uhr: René Honeder...
Besonderes Kochevent zu unserem 10-Jährigen Jubiläum mit René Honeder Frühlingserwachen Saisonales 4 Gang Menü. 94,- € / inkl. Getränke Dozent: René Honeder
94,00 € *
27.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 28.03.2019 um 18 Uhr: René Honeder Frühlingserwachen
Kurs am 28.03.2019 um 18 Uhr: René Honeder...
Besonderes Kochevent zu unserem 10-Jährigen Jubiläum mit René Honeder Frühlingserwachen Saisonales 4 Gang Menü. 94,- € / inkl. Getränke Dozent: René Honeder
94,00 € *
28.03.2019
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 29.03.2019 um 18 Uhr: Aus der Bärlauchküche
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 29.03.2019 um 18 Uhr: Aus der...
Bärlauch-Spargel-Risotto mit Garnelen · Erbsensuppe mit Bärlauch und Satéspießen Rinderfiletsteak mit Pfefferkruste, Bärlauch-Gnocchis und Gemüse · Limetten-Joghurt-Crème mit Basilikum-Erdbeer-Kompott 79,- €/ inkl. Getränke Dozent:...
79,00 € *
29.03.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 30.03.2019 um 18 Uhr: Kochen & Cocktails
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 30.03.2019 um 18 Uhr: Kochen & Cocktails
Wir kochen ein 3 Gang Menü und mixen begleitende Cocktails. Für die Kitchencocktails verwenden wir die gleichen Zutaten wie für unser Menü- Klassisches Gemüse neu interpretiert. Sie kennen Basilikum und Zitronengras für Ihr Dessert, aber...
93,00 € *
30.03.2019
Leider ausgebucht
Beliebte Marken

Kochkurse März

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de