-
CafeCarl Mittagsangebote
-
SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER Veranstaltungen
-
Männerbetreuung
Aktuelles
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
-
CafeCarl
Mittagsangebote - SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER
Veranstaltungen - Männerbetreuung
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
FREITAG, 3. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 78,- €?/?inkl....
78,00 €
*
03.03.2023
Noch 13 Plätze frei
SAMSTAG, 4. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Frühlingsmenü Törtchen von Frühlingslauch mit Ziegenkäse Legierte Kräutersuppe mit geräucherter Forelle Gebratener Lachs in Kressesauce auf Gemüsestreifen Limetten-Joghurtcreme mit Orangen und Minze...
82,00 €
*
04.03.2023
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG, 07. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Handbrot mit Mandelbutter Möhren-Cappuccino Rote Bete Risotto mit Rucola und geflämmten Feta-Käse Rhabarber-Tarte 83,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
83,00 €
*
07.03.2023
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 9. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln Mascarponecrème mit Cantuccini 82,- €/...
82,00 €
*
09.03.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 11. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Frühlingsmenü Kleiner Salat in der Parmesanhippe und gekrostem Serranoschinken, Bärlauchsüppchen mit marinierten Hähnchenspießen, gebratener Skrei mit Rote Beete Purrée und jungem Spinat,...
82,00 €
*
11.03.2023
Noch 14 Plätze frei
MONTAG, 20. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Baguette aus Ruchmehl mit geschlagener Salzbutter Veganes Tatar Tagliatelle mit Spargel, Portwein mariniertem Radiccio, Bärlauch-Pesto und Karamell-Nüssen Rhabarber-Triffle mit...
83,00 €
*
20.03.2023
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH, 22. MärzI 15.00 – 18.30 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 49,- € / inkl. Getränke...
49,00 €
*
22.03.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 24. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Französische Landhausküche Bouillabaisse mit Rouille Perlhuhnbrüstchen mit einer Estragonkruste und Dauphinkartoffeln Tartelettes au Citron 86,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
86,00 €
*
24.03.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 25. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Grill Saison 2023 Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 91,- € / inkl....
91,00 €
*
25.03.2023
Noch 12 Plätze frei
DIENSTAG, 28. MÄRZ I 15:00 – 18:00 UHR DEKORIEREN MIT ROLLFONDANT Jeder Teilnehmer dekoriert seine eigene Torte zum Thema Frühling mit Fondant. Kleine Schokoladentorten werden im Vorfeld vorbereitet und im Kurs ausdekoriert. Unser...
79,00 €
*
28.03.2023
Noch 12 Plätze frei
DONNERSTAG, 30. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Ziegenkäsetarte mit Feigen, 9 Kräuter Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet, Lammcurry, Rhabarber/Apfelstrudel mit aufgeschlagener Vanillesahne 84,- €/inkl. Getränke...
82,00 €
*
30.03.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 31. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Vollkornbaguette mit Petersilien Butter Kartoffelcremesuppe mit karamellisiertem Knoblauch und geräuchertem Öl Spargel-Quiche mit Kräutersalat und Orangen-Dressing Rhabarber-Mandel-Kuchen...
83,00 €
*
31.03.2023
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken