• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • schnelle Lieferung
  • 130 Jahre Erfahrung

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 [email protected]

  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 03.03.2023 um 18 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 03.03.2023 um 18 Uhr: Suppen, Saucen,...
FREITAG, 3. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 78,- €?/?inkl....
78,00 € *
03.03.2023
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 07.03.2023 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 07.03.2023 um 18 Uhr: Vegetarisch
DIENSTAG, 07. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Handbrot mit Mandelbutter Möhren-Cappuccino Rote Bete Risotto mit Rucola und geflämmten Feta-Käse Rhabarber-Tarte 83,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
83,00 € *
07.03.2023
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 09.03.2023 um 18.00 Uhr: Ostermenü
Kurs am 09.03.2023 um 18.00 Uhr: Ostermenü
DONNERSTAG, 9. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln Mascarponecrème mit Cantuccini 82,- €/...
82,00 € *
09.03.2023
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 11.03.2023 um 18.00 Uhr: Frühlingsmenü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 11.03.2023 um 18.00 Uhr: Frühlingsmenü
SAMSTAG, 11. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Frühlingsmenü Kleiner Salat in der Parmesanhippe und gekrostem Serranoschinken, Bärlauchsüppchen mit marinierten Hähnchenspießen, gebratener Skrei mit Rote Beete Purrée und jungem Spinat,...
82,00 € *
11.03.2023
Leider ausgebucht
Kurs am 20.03.2023 um 18 Uhr: Vegan
Kurs am 20.03.2023 um 18 Uhr: Vegan
MONTAG, 20. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Baguette aus Ruchmehl mit geschlagener Salzbutter Veganes Tatar Tagliatelle mit Spargel, Portwein mariniertem Radiccio, Bärlauch-Pesto und Karamell-Nüssen Rhabarber-Triffle mit...
83,00 € *
20.03.2023
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 22.03.2023 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 22.03.2023 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MITTWOCH, 22. MärzI 15.00 – 18.30 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 49,- € / inkl. Getränke...
49,00 € *
22.03.2023
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 24.03.2023 um 18 Uhr: Französische Landhausküche
Kurs am 24.03.2023 um 18 Uhr: Französische...
FREITAG, 24. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Französische Landhausküche Bouillabaisse mit Rouille Perlhuhnbrüstchen mit einer Estragonkruste und Dauphinkartoffeln Tartelettes au Citron 86,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
86,00 € *
24.03.2023
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 25.03.2023 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 25.03.2023 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 25. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Grill Saison 2023 Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 91,- € / inkl....
91,00 € *
25.03.2023
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 28.03.2023 um 15 Uhr: Dekorieren mit Rollfondant
Kurs am 28.03.2023 um 15 Uhr: Dekorieren mit...
DIENSTAG, 28. MÄRZ I 15:00 – 18:00 UHR DEKORIEREN MIT ROLLFONDANT Jeder Teilnehmer dekoriert seine eigene Torte zum Thema Frühling mit Fondant. Kleine Schokoladentorten werden im Vorfeld vorbereitet und im Kurs ausdekoriert. Unser...
79,00 € *
28.03.2023
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 30.03.2023 um 18.00 Uhr: Ostermenü
Kurs am 30.03.2023 um 18.00 Uhr: Ostermenü
DONNERSTAG, 30. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Ziegenkäsetarte mit Feigen, 9 Kräuter Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet, Lammcurry, Rhabarber/Apfelstrudel mit aufgeschlagener Vanillesahne 84,- €/inkl. Getränke...
82,00 € *
30.03.2023
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 31.03.2023 um 18 Uhr: Vegan
Kurs am 31.03.2023 um 18 Uhr: Vegan
FREITAG, 31. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Vollkornbaguette mit Petersilien Butter Kartoffelcremesuppe mit karamellisiertem Knoblauch und geräuchertem Öl Spargel-Quiche mit Kräutersalat und Orangen-Dressing Rhabarber-Mandel-Kuchen...
83,00 € *
31.03.2023
Noch 4 Plätze frei
Beliebte Marken

Kochkurse März

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 [email protected]