• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 04.02.2020 um 18.00 Uhr: After Work Kitchen Party - Wir kochen ein 4 Gang Menü
Kurs am 04.02.2020 um 18.00 Uhr: After Work...
DIENSTAG, 04. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR After Work Kitchen Party - Wir kochen ein 4 Gang Menü Kochen mit Alkohol. Wie zaubert er den besonderen Geschmack an das Gericht. Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac Terlaner Weinsuppe...
79,00 € *
04.02.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 06.02.2020 um 18.00 Uhr: Menü des Monats "Februar"
Kurs am 06.02.2020 um 18.00 Uhr: Menü des...
DONNERSTAG, 6. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „Februar“ Thunfischcarpacchio mit Mangosalat Crèmesuppe von zweierlei Paprika mit Riesengarnelen Kleine Rinderrouladen mit Balsamikopesto und Feta Schoko-Mokka-Panna Cotta...
84,00 € *
06.02.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 07.02.2020 um 18.00 Uhr: Genuss statt Verzicht!
Kurs am 07.02.2020 um 18.00 Uhr: Genuss statt...
FREITAG, 7.FEBRUAR I 18.00-22.00 UHR Bewusst kochen mit wenig Kohlehydraten - Clever Carb! Die Sache mit den guten Vorsätzen- jeder kennt sie. Das alles Entscheidende dabei: Der Genuss darf nicht auf der Strecke bleiben. Mehr noch:...
98,00 € *
07.02.2020
Noch 1 Platz frei
Kurs am 08.02.2020 um 18.00 Uhr: Wintergrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 08.02.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 8. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
08.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 11.02.2020 um 18.00 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 11.02.2020 um 18.00 Uhr: Suppen,...
DIENSTAG,11. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,-...
74,00 € *
11.02.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 13.02.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 13.02.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch. Kleiner Salat mit gebratenen Streifen vom...
84,00 € *
13.02.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 14.02.2020 um 18.00 Uhr: Candlelight-Dinner
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 14.02.2020 um 18.00 Uhr:...
FREITAG, 14. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight – Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü: Quiche mit Brokkoli Möhren-Ingwersuppe Röllchen vom Schweinefilet...
139,00 € *
14.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 18.02.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 18.02.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG, 18. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
18.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 19.02.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 19.02.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
MITTWOCH, 19. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
19.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 20.02.2020 um 18.00 Uhr: Vegan
Kurs am 20.02.2020 um 18.00 Uhr: Vegan
DONNERSTAG, 20. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Vegan Kürbissuppe mit geräucherter Paprika und Haselnuss-Crunch Tagliatelle mit knusprigem Rosenkohl, Rotweinschalotten und Erdnuss-Petersilien-Pesto Schokoladenkuchen mit Mandel-Zimt-Eis und...
79,00 € *
20.02.2020
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 22.02.2020 um 18.00 Uhr: Wintergrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 22.02.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 22. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
22.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 25.02.2020 um 18.00 Uhr: Rund um den Steakteller
Kurs am 25.02.2020 um 18.00 Uhr: Rund um den...
DIENSTAG, 25. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Rund um den Steakteller Crèmesuppe vom jungen Mais mit gebratenem Bacon Zu unserem Steak kochen wir: Zwiebelkonfi, Brokkoliflan, Pilzrisotto, Kartoffelecken mit Kichererbsenmehl, verschiedene...
79,00 € *
25.02.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 26.02.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch/Asiatisch
Kurs am 26.02.2020 um 18.00 Uhr:...
MITTWOCH, 26. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch/Asiatisch Zitronengrassüppchen mit Ananas und Apfel Tofu mit Haselnuss und Physalis Gebratene Reisbandnudeln mit Pak-Choi, Shiitake-Pilzen und Teriyaki-Sauce Gegrillte Ananas mit...
79,00 € *
26.02.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 27.02.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
Kurs am 27.02.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
Donnerstag, 27. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü Feldsalat mit Feigen, Walnüssen und Kartoffeldressing Tomatenessenz mit Quarkklößchen Hähnchenroulade auf Karottenstroh, Süsskartoffelpuffer mit Mangocreme Quarkauflauf 74,-...
74,00 € *
27.02.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 28.02.2020 um 18.00 Uhr: Reine Fleischsache
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 28.02.2020 um 18.00 Uhr: Reine...
FREITAG, 28. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Reine Fleischsache Blattsalate mit Hähnchenstreifen im Knuspermantel Bündner Gerstensuppe Zweierlei Kalbsschnitzel in Marsala und Estragonrahm Panna Cotta mit Ananaskaramell 82,- €/inkl. Getränke...
82,00 € *
28.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 29.02.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann VEGETARISCH
Kurs am 29.02.2020 um 16.00 Uhr: Faszination...
SAMSTAG, 29. FEBRUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszinaion Mann VEGETARISCH Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. Alblinsensüppchen...
139,00 € *
29.02.2020
Noch 3 Plätze frei
Beliebte Marken

Kochkurse Februar

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de