Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.
Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR
Vegan
Baguette mit Oliventapenade
Feldsalat mit Honig-Senf-Croutons und Speck
Tagliatelle mit Mandel-Tofu Bolognese
dreierlei Schokolade
89,- € / inkl. Getränke
Dozent: Andrew John Hotz
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG 8. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR
Pastamenü
Rucolasalat mit gebackenen Erbsentortellini
Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädl.
Tagliatelle mit Saltimbocca vom Maishähnchen und Thymiancreme
Lasagne von der Blaubeere mit Krokantschmand
89,- €/inkl. Getränke
Dozent: Andreas Matthey
Noch 8 Plätze frei
SAMSTAG, 17. FEBUAR I 16:00 – 21:00 UHR
Faszination Mann
Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen.
Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben.
159,- €/inkl. Getränke
Dozent: Andreas Matthey
Noch 2 Plätze frei
MONTAG, 6. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR
WMF Meat Club "Italien ist nicht nur Spaghetti"
Gnocchi an einer Castelmagno/Käsesauce
warmer Bohnensalat mit Räucherfisch oder Parma Schinken
Schweinefilet an Rosé-Trauben mit gegrilltem Gemüse und Tagliatelle
Schokoladenflan an Früchten der Saison
69,- €/ inkl. Getränke
Dozent: Rüdiger Wenck
Noch 6 Plätze frei
DONNERSTAG 22. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR
Pastamenü
Rucolasalat mit gebackenen Erbsentortellini
Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädl.
Tagliatelle mit Saltimbocca vom Maishähnchen und Thymiancreme
Lasagne von der Blaubeere mit Krokantschmand
89,- €/inkl. Getränke
Dozent: Andreas Matthey