• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • schnelle Lieferung
  • 130 Jahre Erfahrung

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 [email protected]

  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 02.02.2024 um 18 Uhr: Wintermenü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 02.02.2024 um 18 Uhr: Wintermenü
FREITAG, 2. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Wintermenü Rote Beete mit Senfschaum im Glas Kürbis- Kartoffelcreme Suppe Konfit aus der Entenkeule Walnusscreme mit karamellisierten Orangen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
89,00 € *
02.02.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 06.02.2024 um 18 Uhr: Wursteln mit KitchenAid und Co
Kurs am 06.02.2024 um 18 Uhr: Wursteln mit...
DIENSTAG, 6. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wursteln mit KitchenAid und Co. Hier zeigen wir Euch wie Ihr richtig gute Wurstwaren selbst herstellt. Unter Anleitung stellen wir, Rostbratwurst Thüringer Art , Dicke Ollis ( frische grobe...
84,00 € *
06.02.2024
bis
06.02.2024
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 08.02.2024 um 18 Uhr: Pastamenü
Kurs am 08.02.2024 um 18 Uhr: Pastamenü
DONNERSTAG 8. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Pastamenü Rucolasalat mit gebackenen Erbsentortellini Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädl. Tagliatelle mit Saltimbocca vom Maishähnchen und Thymiancreme Lasagne von der Blaubeere mit...
89,00 € *
08.02.2024
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 09.02.2024 um 18 Uhr: Februarmenü
Kurs am 09.02.2024 um 18 Uhr: Februarmenü
FREITAG, 09. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Februarmenü Muffins mit Paprika und Ziegenkäse Gemüsecremesuppe mit Kräutern Schweineröllchen mit Rotweinzwiebeln gefüllt Petersilien-Kartoffel-Stampf, Vichy Karotten Himbeertiramisu 89,-...
89,00 € *
09.02.2024
Noch 10 Plätze frei
NEU
Kurs am 10.02.2024 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 10.02.2024 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
SAMSTAG 10.FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Petra Stryjakowski
159,00 € *
10.02.2024
bis
10.02.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 13.02.2024 um 18 Uhr: Vegan
Kurs am 13.02.2024 um 18 Uhr: Vegan
DIENSTAG, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Baguette mit Oliventapenade Feldsalat mit Honig-Senf-Croutons und Speck Tagliatelle mit Mandel-Tofu Bolognese dreierlei Schokolade 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
89,00 € *
13.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 15.02.2024 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 15.02.2024 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
DONNERSTAG 15.FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
159,00 € *
15.02.2024
bis
15.02.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 17.02.2024 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 17.02.2024 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 17. FEBUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 159,- €/inkl. Getränke...
159,00 € *
17.02.2024
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 19.02.2024 um 18 Uhr: WMF Meat Club "Rund ums Mittelmeer"
Kurs am 19.02.2024 um 18 Uhr: WMF Meat Club...
MONTAG 19.02.2024I 18:00 – 22:00 UHR Rund ums Mittelmeer panierter Feta original Tzatziki von Kreta und grüner Salat Zucchinipuffer handgemachte Ravioli mit Pancetta an Tomatensauce Paprika-Süßkartoffelsuppe Hähnchen Saltimbocca...
89,00 € *
19.02.2024
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 20.02.2024 um 18 Uhr: WMF Meat Club "Rund ums Mittelmeer"
Kurs am 20.02.2024 um 18 Uhr: WMF Meat Club...
DIENSTAG 20.02.2024I 18:00 – 22:00 UHR Rund ums Mittelmeer panierter Feta original Tzatziki von Kreta und grüner Salat Zucchinipuffer handgemachte Ravioli mit Pancetta an Tomatensauce Paprika-Süßkartoffelsuppe Hähnchen Saltimbocca...
89,00 € *
20.02.2024
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 21.02.2024 um 18 Uhr: After Work
Kurs am 21.02.2024 um 18 Uhr: After Work
MITTWOCH, 21. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR After Work Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac Terlaner Weißweinsuppe mit Zimtcroutons Coq au vin mit gebratener Polenta Amaretto-Krokantcreme 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
21.02.2024
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 22.02.2024 um 18 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 22.02.2024 um 18 Uhr: Kitchen Aid
DONNERSTAG, 22. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 39,- € / inkl....
39,00 € *
22.02.2024
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 23.02.2024 um 18 Uhr: Februarmenü
Kurs am 23.02.2024 um 18 Uhr: Februarmenü
FREITAG, 23. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Februarmenü Pfannkuchenrouladen mit Bulgur Suppe von der Berglinse mit Rouille in Papier gegartem Steinbeißer, Kokosbrokoli und Reis Himbeermousse mit Schokoladensplittern 89,- €/inkl. Getränke...
89,00 € *
23.02.2024
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 24.02.2024 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 24.02.2024 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG, 24. FEBRUARI 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2024 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 € *
24.02.2024
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 27.02.2024 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 27.02.2024 um 18 Uhr: Vegetarisch
DIENSTAG, 27. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Handbrot mit Mandelbutter Möhren Cappuccino Rote Beete Risotto mit Rucola und geflammten Feta-Käse Rhabarber Tarte 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
89,00 € *
27.02.2024
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken

Kochkurse Februar

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.

Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 [email protected]