-
CafeCarl Mittagsangebote
-
SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER Veranstaltungen
-
Männerbetreuung
Aktuelles
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
-
CafeCarl
Mittagsangebote - SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER
Veranstaltungen - Männerbetreuung
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
NEU
DIENSTAG, 6. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wursteln mit KitchenAid und Co. Hier zeigen wir Euch wie Ihr richtig gute Wurstwaren selbst herstellt. Unter Anleitung stellen wir, Rostbratwurst Thüringer Art , Dicke Ollis ( frische grobe...
84,00 €
*
06.02.2024
bis
06.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
FREITAG, 09. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Februarmenü Muffins mit Paprika und Ziegenkäse Gemüsecremesuppe mit Kräutern Schweineröllchen mit Rotweinzwiebeln gefüllt Petersilien-Kartoffel-Stampf, Vichy Karotten Himbeertiramisu 89,-...
89,00 €
*
09.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
DIENSTAG, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Baguette mit Oliventapenade Feldsalat mit Honig-Senf-Croutons und Speck Tagliatelle mit Mandel-Tofu Bolognese dreierlei Schokolade 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
89,00 €
*
13.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
DONNERSTAG, 15. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR einfach und lecker Gemüsequiche mit Blattsalat legierte Kräutersuppe Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Speckbohnen Grießflammeri mit Kirschen 89,- €/inkl.Getränke Dozent:...
89,00 €
*
15.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
MONTAG 19.02.2024I 18:00 – 22:00 UHR Rund ums Mittelmeer panierter Feta original Tzatziki von Kreta und grüner Salat Zucchinipuffer handgemachte Ravioli mit Pancetta an Tomatensauce Paprika-Süßkartoffelsuppe Hähnchen Saltimbocca...
89,00 €
*
19.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
DIENSTAG 20.02.2024I 18:00 – 22:00 UHR Rund ums Mittelmeer panierter Feta original Tzatziki von Kreta und grüner Salat Zucchinipuffer handgemachte Ravioli mit Pancetta an Tomatensauce Paprika-Süßkartoffelsuppe Hähnchen Saltimbocca...
89,00 €
*
20.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
MITTWOCH, 21. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR After Work Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac Terlaner Weißweinsuppe mit Zimtcroutons Coq au vin mit gebratener Polenta Amaretto-Krokantcreme 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
21.02.2024
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 22. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 39,- € / inkl....
39,00 €
*
22.02.2024
Noch 12 Plätze frei
NEU
SAMSTAG, 24. FEBRUARI 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2024 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
24.02.2024
Noch 12 Plätze frei
NEU
DIENSTAG, 27. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Handbrot mit Mandelbutter Möhren Cappuccino Rote Beete Risotto mit Rucola und geflammten Feta-Käse Rhabarber Tarte 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
89,00 €
*
27.02.2024
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken