-
CafeCarl Mittagsangebote
-
SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER Veranstaltungen
-
Männerbetreuung
Aktuelles
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
-
CafeCarl
Mittagsangebote - SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER
Veranstaltungen - Männerbetreuung
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 02.02.2024 um 18 Uhr: Wintermenü
FREITAG, 2. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Wintermenü Rote Beete mit Senfschaum im Glas Kürbis- Kartoffelcreme Suppe Konfit aus der Entenkeule Walnusscreme mit karamellisierten Orangen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
89,00 €
*
02.02.2024
Leider ausgebucht
DIENSTAG, 6. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wursteln mit KitchenAid und Co. Hier zeigen wir Euch wie Ihr richtig gute Wurstwaren selbst herstellt. Unter Anleitung stellen wir, Rostbratwurst Thüringer Art , Dicke Ollis ( frische grobe...
84,00 €
*
06.02.2024
bis
06.02.2024
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG 8. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Pastamenü Rucolasalat mit gebackenen Erbsentortellini Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädl. Tagliatelle mit Saltimbocca vom Maishähnchen und Thymiancreme Lasagne von der Blaubeere mit...
89,00 €
*
08.02.2024
Noch 8 Plätze frei
FREITAG, 09. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Februarmenü Muffins mit Paprika und Ziegenkäse Gemüsecremesuppe mit Kräutern Schweineröllchen mit Rotweinzwiebeln gefüllt Petersilien-Kartoffel-Stampf, Vichy Karotten Himbeertiramisu 89,-...
89,00 €
*
09.02.2024
Noch 10 Plätze frei
NEU
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 10.02.2024 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
SAMSTAG 10.FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Petra Stryjakowski
159,00 €
*
10.02.2024
bis
10.02.2024
Leider ausgebucht
DIENSTAG, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Baguette mit Oliventapenade Feldsalat mit Honig-Senf-Croutons und Speck Tagliatelle mit Mandel-Tofu Bolognese dreierlei Schokolade 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
89,00 €
*
13.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 15.02.2024 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
DONNERSTAG 15.FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
159,00 €
*
15.02.2024
bis
15.02.2024
Leider ausgebucht
SAMSTAG, 17. FEBUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 159,- €/inkl. Getränke...
159,00 €
*
17.02.2024
Noch 6 Plätze frei
MONTAG 19.02.2024I 18:00 – 22:00 UHR Rund ums Mittelmeer panierter Feta original Tzatziki von Kreta und grüner Salat Zucchinipuffer handgemachte Ravioli mit Pancetta an Tomatensauce Paprika-Süßkartoffelsuppe Hähnchen Saltimbocca...
89,00 €
*
19.02.2024
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG 20.02.2024I 18:00 – 22:00 UHR Rund ums Mittelmeer panierter Feta original Tzatziki von Kreta und grüner Salat Zucchinipuffer handgemachte Ravioli mit Pancetta an Tomatensauce Paprika-Süßkartoffelsuppe Hähnchen Saltimbocca...
89,00 €
*
20.02.2024
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH, 21. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR After Work Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac Terlaner Weißweinsuppe mit Zimtcroutons Coq au vin mit gebratener Polenta Amaretto-Krokantcreme 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
21.02.2024
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 22. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 39,- € / inkl....
39,00 €
*
22.02.2024
Noch 9 Plätze frei
FREITAG, 23. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Februarmenü Pfannkuchenrouladen mit Bulgur Suppe von der Berglinse mit Rouille in Papier gegartem Steinbeißer, Kokosbrokoli und Reis Himbeermousse mit Schokoladensplittern 89,- €/inkl. Getränke...
89,00 €
*
23.02.2024
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 24. FEBRUARI 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2024 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
24.02.2024
Noch 6 Plätze frei
DIENSTAG, 27. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Handbrot mit Mandelbutter Möhren Cappuccino Rote Beete Risotto mit Rucola und geflammten Feta-Käse Rhabarber Tarte 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
89,00 €
*
27.02.2024
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken