-
CafeCarl Mittagsangebote
-
SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER Veranstaltungen
-
Männerbetreuung
Aktuelles
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
-
CafeCarl
Mittagsangebote - SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER
Veranstaltungen - Männerbetreuung
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
FREITAG, 14. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Bärlauchküche Bärlauchrisotto mit Shrimps Bärlauchcremesuppe Gemüsestreifen Schweinefilet im Speckmantel auf Bärlauch-Kartoffelpüree Limetten-Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott 82,-...
82,00 €
*
14.04.2023
Noch 12 Plätze frei
SAMSTAG, 15. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
102,00 €
*
15.04.2023
Noch 10 Plätze frei
MITTWOCH, 19. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Verschiedenes vom Grill Lachs mit Senfhaube und Salatherzen Hähnchenspieß mit Chilli und Minze Roastbeef im ganzen Gegrillte Ananas mit Espressosauce 92,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
92,00 €
*
19.04.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 21. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 149,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
149,00 €
*
21.04.2023
Noch 7 Plätze frei
MONTAG, 24. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Grillklassiker 1. Pizza vom Grill 2. Lachs von der Planke und gegrillter Krautsalat 3. Steaks mit Meerrettichkruste 4. Mutzbraten mit Sahne-Schupfnudeln 5. Cheesecake mit Früchten Tim...
99,00 €
*
24.04.2023
Noch 22 Plätze frei
DIENSTAG, 25. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Grillklassiker 1. Pizza vom Grill 2. Lachs von der Planke und gegrillter Krautsalat 3. Steaks mit Meerrettichkruste 4. Mutzbraten mit Sahne-Schupfnudeln 5. Cheesecake mit Früchten Tim...
99,00 €
*
25.04.2023
Noch 22 Plätze frei
MITTWOCH, 26. APRIL I 18:00 – 22:00 UHR WMF Kochclub "Afrika, die geheimnisvolle Küche" Boere Pap (Maisbrei mit geräuchertem Fisch und Chili) dazu Salatbeilage mit Rote Beete-Vinaigrette Birnen-Curry-Suppe Doro Wat (Äthiopisches...
69,00 €
*
26.04.2023
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 27. APRIL I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Afrika, die geheimnisvolle Küche" Boere Pap (Maisbrei mit geräuchertem Fisch und Chili) dazu Salatbeilage mit Rote Beete-Vinaigrette Birnen-Curry-Suppe Doro Wat (Äthiopisches...
69,00 €
*
27.04.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 28. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Spargelsaison Spargelsalat in Vinaigrette Spargelcreme Grüner Spargel mit Orangenhollandaise Marinierte Erdbeeren mit Minze und Mascarponecreme 82,- € / inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
82,00 €
*
28.04.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 29. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Küchenparty Wir kochen verschiedene kleine Häppchen und essen in der Küche. 83,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
83,00 €
*
29.04.2023
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken