DONNERSTAG, 02. NOVEMBER I 18.00 – 21.00 Uhr Was ist das Besondere am selbstgemachten Käse ?... mehr
Veranstaltungsinformationen
"Kurs am 02.11.2023 um 18 Uhr: Wer mag mit mir "Käse" machen ?"
"Kurs am 02.11.2023 um 18 Uhr: Wer mag mit mir "Käse" machen ?"
DONNERSTAG, 02. NOVEMBER I 18.00 – 21.00 Uhr
Was ist das Besondere am selbstgemachten Käse ?
Eindeutig der Geschmack, aber auch wissen was drin steckt wird wichtiger denn je,
nebenbei reduzieren wir den Verpackungsmüll.
Wir zeigen Ihnen das es gar nicht so kompliziert ist wie man denk. Lasst uns mit unterschiedlichen Zutaten einen unvergleichlichen Geschmack kreieren.
Ihre kleine private Käserei für Daheim
Wir reichen verschiedene Käsesorten aus Eigenproduktion und setzen gemeinsam Käse zum reifen an. Dazu etwas frisches Brot
74,- €/p.P. inkl. Getränke
Dozentin: Petra Stryjakowski
Was ist das Besondere am selbstgemachten Käse ?
Eindeutig der Geschmack, aber auch wissen was drin steckt wird wichtiger denn je,
nebenbei reduzieren wir den Verpackungsmüll.
Wir zeigen Ihnen das es gar nicht so kompliziert ist wie man denk. Lasst uns mit unterschiedlichen Zutaten einen unvergleichlichen Geschmack kreieren.
Ihre kleine private Käserei für Daheim
Wir reichen verschiedene Käsesorten aus Eigenproduktion und setzen gemeinsam Käse zum reifen an. Dazu etwas frisches Brot
74,- €/p.P. inkl. Getränke
Dozentin: Petra Stryjakowski
Weiterführende Links zu "Kurs am 02.11.2023 um 18 Uhr: Wer mag mit mir "Käse" machen ?"
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 19.09.2023 um 18 Uhr: Pasta e Basta...
84,00 €
*
19.09.2023
Leider ausgebucht
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 24.02.2024 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
100,00 €
*
24.02.2024
Leider ausgebucht
NEU
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 08.02.2024 um 18 Uhr: Pastamenü
89,00 €
*
08.02.2024
Leider ausgebucht
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 26.08.2023 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
91,00 €
*
26.08.2023
Leider ausgebucht
NEU